EN DE
quote
           Home  
    Was ist Inner Speech Revelations®       (ISR)  
    ISR Tonbeispiele  
    Wikileaks  
    Apollo Mondlandung Reversals  
    ISR Analyse  
    Metareise & Transformation  
    ISR Sitzungen  
    Feedback  
    Presse  
    Über Karina  
    Kontakt  
    Links  
  reverse speech book  

Testimonials

November 2018

Von Lebenskrise zum Leben

Als nach einer Trennung eine totale Lebenskriese folgte, bin ich in einem emotionalen Loch gelandet. Ich konnte meinen Alltag gerade so bewältigen und war im Schmerz gefangen. Bei einer Recherche bin ich zufällig auf Karina und ihre Arbeit mit Inner Speech Revelations® aufmerksam geworden. Nach einer anfänglichen Skepsis und doch großer Neugier, habe ich mich an sie gewendet.

Es ist unglaublich, was seit dem passiert ist.
Ich fange wieder an zu leben, und zwar so richtig.
Ich kann viel besser bei mir bleiben, bin klarer und fokussierter.
Ich weiß mittlerweile was mir wichtig ist, und konzentriere mich darauf.
Mit Karina's Hilfe konnten wir so viel Verdrängtes ans Licht holen und transformieren.

Ich bin dir dafür zutiefst dankbar, Karina!

Anna F.
Deutschland

 

November 2018

Reise in eine Höhle voller Abenteuer

Dieses Abenteuer begann schon vor langer Zeit. In dieser Zeit spürte ich immer deutlicher, dass mir etwas fehlte. Immer wenn ich etwas in meinem Leben erreichen wollte, ganz konkrete Dinge in die Tat umzusetzen, wie z.B. ein Studium oder eine Umschulung, dann merkte ich nach und nach, dass mir die Kraft dazu fehlte um es auch bis zum Schluss durchzuziehen und ich spürte so etwas wie ein Gummiband, das mich wieder zurückschnellen ließ, zurück zum Ausgangspunkt. Ich spürte das Fehlen der Kraft nicht nur physisch. Das heißt im Klartext ich hatte dann einfach so etwas wie Antriebslosigkeit und Null Bock Stimmung. Also stellte ich mir eine Reihe von Fragen, die mich wieder zurück in die Schöpferkraft bringen sollten: Aber wie?

 Ich kann meditieren. Gesagt getan. Fazit: geht nicht weit und tief genug in den Kaninchenbau.

Nächste Option: Schamanische Reise. Das Ende vom Lied: es war das falsche Reisemittel. OK und was nun: ich muss so tief in mein Unterbewusstsein reisen, dass ich dort abgespeicherte Verhaltens und Glaubensmuster sofort ändern kann, um wieder aus dem Vollen schöpfen zu können.

ich fand nun auf meiner Suche Karina und Inner Speech Revelations®  auf so unorthodoxe und wundersame Art und Weise, dass ich nahezu behaupten würde: sie hat mich gefunden.  Und nun war es fast soweit für die erste Sitzung und ich bekam doch echt ein wenig Bammel davor und trotzdem war ich aufgeregt wie ein kleines Kind, das zum ersten Mal Karussell fahren darf.

Nach unseren ersten gemeinsamen Sitzungen, in der Dinge ans Tageslicht kamen, mit denen ich nicht im Traum gerechnet hätte, das sie damit zusammenhingen, ging es dann in einer geführten Metareise unter anderem in mein Herz. Doch was ich dort vorfand, war alles andere als Chic. Ich war geschockt. Der "Wohn"sitz meines Herzens war alles andere als in der Ordnung. Es war eine muffige, stinkende, schmierige und finstere Höhle. Es machte klick in mir und nun wusste ich warum ich mich in mir selbst nicht mehr wohlfühlte und warum ich nicht in meine Kraft kam und mir einfach nichts mehr gelang. Ich war nicht in meinem Herzen oder mit dem Herzen dabei.

Karina führte mich anhand meiner eigenen Reversals durch einen "Reinigungsprozess" und nach Ende diesen Sitzungsdurchgangs spürte ich es wurde endlich wieder warm in meinem Herzen und ich fühlte mich wieder befreit und zuhause angekommen. Die Last war weg und das Gummiband entsorgt. In den Wochen nach der Reise zeigten sich auf wundersame Weise Dinge, die ich nicht einmal gewagt hätte zu träumen. Es bewegte und zeigte sich so vieles, dass diese Kraft mindestens für zwei Leben reicht. Ich werde jetzt eine Beziehung beenden, die mich so viel Kraft gekostet hat und ich bin nun auch dabei, ein Studium zum ISR Coach bei Karina zu machen. Es ist viel wärmer in mir und ich bin jetzt bereit den nächsten Schritt zu tun: ich ziehe endlich einen Schlussstrich unter ein Leben ohne Herz, um endlich in die absolute Fülle zu kommen, in meine Schöpferkraft!

Danke Karina für diese wundervolle Reisebegleitung.

Christa T.
Deutschland

 

November 2018

Der Knoten ist geplatzt

Liebe Karina!

Der Grund, warum ich mich bei dir gemeldet habe, war, dass ich über 10 Jahre lang immer wieder Ausbildungen/Berufe gewechselt und nie abgeschlossen habe.
Mein Wunsch, die jetzige Ausbildung abzuschließen, war riesig. Ich wollte endlich mein Muster erkennen und es ein für allemal auflösen, um diese Ausbildung ohne Wiederstände abschließen zu können.
Doch nach unserem ersten Termin, bei welchem ich mich nicht und nicht öffnen konnte, kam zu meinem großen Entsetzen die Ernüchterung. Das Reversal sagte: Fleck. Fliehen!
Ich befand mich im Kampf mit mir selber. Einerseits wollte ich unbedingt weitermachen, andererseits musste ich, und das war mir bewusst:   wiedermal eine Ausbildung abbrechen.

Während dem ersten Durchgang habe ich sehr mit mir gerungen. Ich konnte und wollte mich nicht öffnen, meine Verantwortung nicht annehmen und deine für mich empfundene resolute Art hat mich echt an meine Grenzen gebracht.
Zwar habe ich es  geschafft, die sabotierenden Reversals auf den Tisch zu bringen, hatte aber große Angst vor ihnen und war absolut nicht in der Lage sie zu lösen.

Erst als ich mit dem zweiten Durchgang angefangen und für mich beschlossen hatte, dem Ganzen zu vertrauen, mich zu öffnen, frei zu reden und einfach nicht mehr bewusst darauf zu achten, was für Reversals kommen werden, hat das ganze Projekt angefangen, zu fließen. Ich bin also tatsächlich über meinen Schatten gesprungen und habe es einfach riskiert, komme was wolle.

Als der Knoten geplatzt ist, kamen plötzlich unterstützende, kraftvolle Reversals und Anweisungen, was nun mit den Energien zu tun sei. Trotz aller Wiederstände und deiner Resolutheit , die, wie ich im Nachhinein begriffen habe, in meinem Fall unbedingt nötig war, um mich in die Eigenverantwortung zu katapultieren,  habe ich dich als sehr klar, und zielorientiert empfunden. mir ist bewusst geworden, dass es dir wirklich am Herzen liegt, dass bei deinen Klienten  etwas vorangeht mit deiner Arbeit. Diese gezielten Fragen und deine Impulse haben mich schon vor der Auflösung extrem weitergebracht. Ich hätte vorher nie diese Entscheidungen getroffen, die ich mit deiner Hilfe getroffen und vor allem auch konsequent durchgezogen habe.

Durch dein "an die Hand nehmen" bin ich nun besser in der Lage, mir selbst und meinen Impulsen zu vertrauen und anders zu denken als bisher.
Schon kurze Zeit nach der Auflösung der Sabotage-Programme, die es mir übrigens absolut nicht erlaubt hatten, ins tun zu kommen und Entscheidungen zu treffen, stellte ich eine Veränderung an mir fest.
Ich konnte plötzlich ohne ständig abzuwägen, meine Entscheidungen treffen. Ein ganz neues Gefühl, da ich bis dahin alles, was zu tun war und was an Impulsen zu mir kam, negiert hatte.

Ich freue mich sehr, dass ich endlich eigenverantwortlich neue, für mich positive Entscheidungen treffen kann, ohne ständig das Gefühl zu haben, meinen persönlichen Weg nicht gehen zu dürfen. Außerdem muss ich andere Menschen nicht mehr verletzen, um mich selbst zu schützen, was den Kontakt in zwischenmenschlichen Beziehungen sehr vereinfacht.
Sogar im beruflichen Kontext tut sich schon einiges und ich spüre, dass ich jetzt endlich meinem eigenen Weg frei gehen kann und dass Türen und Tore für mich aufgehen.

Ich bin sehr froh, dass ich ins kalte Wasser gesprungen bin, einige meiner Begrenzungen und Wiederstände aufgebrochen habe und diese Entscheidung nicht bereuen musste.

Danke Liebe Karina für dein Sein und dein Wirken und bitte, bleib unbedingt so, wie du bist :-)

Alles Liebe für dich und deine weitere Zukunft!

Milena B.
Ӧsterreich

 


August 2018

Von Verzweiflung zu Glücklich

Ich habe mich schon seit meinem 20. Lebensjahr, mit dem Leben beschäftigt. Viel Theorie, ich habe auch immer versucht diese in die Praxis umzusetzen. 

Dann kam der April 2016, an dem mich ein ungeheurer Schicksalsschlag aus der Bahn geworfen hatte. 
Alles, was ich im Laufe der Jahre an Theorie und Praxis angesammelt hatte, half mir gerade noch um zu überleben. 
Letzte Hoffnung: Karinas Arbeit mit meinem Unterbewusstsein.

Ergebnis: Ich fühle mich so wohl wie schon lange nicht mehr.  Eigentlich kann ich mich gar nicht erinnern, wann ich mich so zufrieden, ausgeglichen gefühlt habe. 
Keine Verzweiflung mehr, mit der ich täglich aufgewacht bin, nächtens, morgens …

Ich kann endlich normal leben, bin des Öfteren sogar glücklich, obwohl ich mir nicht mehr vorstellen konnte, dass ich das Wort "glücklich" jemals auf mich anwenden würde können. 

In Dankbarkeit

Edith
Ӧsterreich

 


December 2016

Ein Quantensprung ins Selbstvertrauen

Karina ist eine starke Frau. Sie weiß was sie kann und sie weiß um die Wirkung von der Arbeit mit Inner Speech Revelations®; und genau diese Nachricht hat sie transportiert als ich sie zum ersten Mal in einem Fernsehinterview gesehen habe. Als sie dann noch erläutert hatte wie interaktiv, transparent und geradlinig der Prozess ist, war mir klar, dass wir zusammen arbeiten müssen.

Nun sind bereits einige Wochen vergangen seit wir einen Durchgang beendet haben. Zielsetzung für mich war einige Hindernisse, die ich nicht genau definieren konnte, zu erkennen und aus dem Weg zu räumen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Karina führt die Sitzungen empathisch, selbstbewusst und strukturiert und es ist völlig klar, dass dies eine geleitete Kommunikation inklusive Lösungsansatz mit mir selbst ist. Hierin liegt meines Erachtens auch die unglaubliche Kraft dieser Methode. Keine Interpretation oder Beeinflussung von vermeintlichen Experten oder Beteiligten im Außen.

Das Ergebnis ist ein Quantensprung für mich. Ich gehe seither mit großer Gelassenheit und Selbstvertrauen meinen neuen Weg und habe dabei eine bessere Verbindung zu mir hergestellt als ich sie jemals hatte.

Vielen Dank Karina!

Michael V.
Frankurt

 


Januar 2018

Zum Leben erwacht

Liebe Karina,

Du hast mir sehr geholfen! 
Nach unserer letzten Sitzung sind mir noch einige Dinge und Erfahrungen eingefallen, die ich in letzter Zeit gemacht hatte.
Mein Leben ist lebenswert geworden!
Danke!

Oliver L.
Deutschland

 


December 2016

Ein Quantensprung ins Selbstvertrauen

Karina ist eine starke Frau. Sie weiß was sie kann und sie weiß um die Wirkung von der Arbeit mit Inner Speech Revelations®; und genau diese Nachricht hat sie transportiert als ich sie zum ersten Mal in einem Fernsehinterview gesehen habe. Als sie dann noch erläutert hatte wie interaktiv, transparent und geradlinig der Prozess ist, war mir klar, dass wir zusammen arbeiten müssen.

Nun sind bereits einige Wochen vergangen seit wir einen Durchgang beendet haben. Zielsetzung für mich war einige Hindernisse, die ich nicht genau definieren konnte, zu erkennen und aus dem Weg zu räumen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Karina führt die Sitzungen empathisch, selbstbewusst und strukturiert und es ist völlig klar, dass dies eine geleitete Kommunikation inklusive Lösungsansatz mit mir selbst ist. Hierin liegt meines Erachtens auch die unglaubliche Kraft dieser Methode. Keine Interpretation oder Beeinflussung von vermeintlichen Experten oder Beteiligten im Außen.

Das Ergebnis ist ein Quantensprung für mich. Ich gehe seither mit großer Gelassenheit und Selbstvertrauen meinen neuen Weg und habe dabei eine bessere Verbindung zu mir hergestellt als ich sie jemals hatte.

Vielen Dank Karina!

Michael V.
Frankurt

 


Oktober 2016

Von Angst und Zorn zu einer 180° Bewusstseinsveränderung

Liebe Karina,

ich möchte Dir hiermit nochmals meinen Dank für die Begleitung meiner Sitzungen aussprechen und meine Erfahrung kurz in Worte zusammenfassen. Warum fällt es mir nicht so leicht? Weil ich es eher gefühlt habe und es einfach geschehen ist und es jetzt in Worte zu fassen ist für mich schwierig aber ich versuche es trotzdem.

Ich habe mir damals ein Video von dir auf YouTube www.TimeToDo.ch -mit Norbert Brakenwagen angeschaut. Intuitiv habe ich gespürt, dass ich großes Interesse habe das auszuprobieren und habe dich dann angeschrieben. Kurz darauf haben wir dann über das was mich in diesem Moment bewegt gesprochen und die Sitzungen mit dir begannen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich mich 6 Monate vorher von meinem Partner getrennt, bin umgezogen in eine andere Stadt und war plötzlich alleinerziehende Mutter. Ich befand mich in einem Zustand der Leere, des nicht wissen was geschehen wird, was ich jetzt machen soll, beruflich wie privat. Hatte große Angst, Zweifel, war wütend und zornig. Ich hatte das Gefühl mich im Kreis zu drehen, vor allem im Kopf. Meine Gedanken kreisten immer um dieselben Themen, waren düster, voller Zorn und Wut. Mein Kopf erfand Geschichten die nicht echt waren und zogen mich immer mehr in die Tiefe. Schon nach den ersten Sitzungen hatte ich sehr schnell bemerkt, dass die Reversals voll ins Schwarze trafen und recht hatten. Es gab kein Entkommen, ich konnte mich selbst nicht weiter belügen. Es war nicht leicht mir so einiges einzugestehen, aber es war nun mal die Wahrheit und das wusste ich plötzlich sehr genau.

Ich habe in meinem Leben schon Erfahrungen mit Selbstentfaltung, verschieden Therapieformen, Meditation und verschieden Bewusstseinsebenen sammeln können. Doch diese Methode schlug bei mir wie ein Blitz ein. Nach meiner ersten Metareise gab es sofort einen Dreh um 180 Grad. Ich konnte es nicht glauben. Echt, so schnell, einfach so?

Mein Blickwinkel änderte sich radikal. Ich vergleiche es mit Bewusstseinsveränderung. Plötzlich ergab es keinen Sinn mehr wütend, zornig oder Angst zu haben. Ich konnte tiefer schauen und sah und erkannte was ich vorher eben nicht konnte. Das „Kopfgeficke“ wie ich es gerne nenne, stoppte schlagartig. Warum auch immer. Das erstaunliche ist, dass mein ganzes Umfeld dies bemerkte und mich darauf ansprach. Das war ein tolles Erlebnis, das mich zur selben Zeit bestätigte, denn durch die schnelle Veränderung zweifelte ich ob es wirklich so leicht war und ob es dauerhaft sein würde.

Ja ist es.

Es sind jetzt schon mehr als 3 Monate vergangen und der Zustand ist geblieben und ich kann mich kaum noch daran erinnern wie es vorher war und warum. Es ist schwer zu erklären, aber ich habe es so erfahren. Auch muss ich dazu sagen, dass ich schon lange diese Innenschau auf mich selbst lebe. Ich weiß, dass die Veränderung in einem Selbst stattfinden muss und nicht im äußeren zu finden ist. Auch habe ich gelernt mit meinen Schattenseiten zu arbeiten, ihnen zu begegnen, offen und ohne Vorurteile, hinschauen, damit zu arbeiten, etc.

So und nun habe ich mich sogar dazu entschieden die Ausbildung zum Coaching mit Inner Speech Revelations® bei Dir Karina dieses Jahr zu beginnen und bin dir mehr als Dankbar für …einfach ALLES!!!...

M Bossler
Göppingen

 


September 2016

Elan, Freude & bombastische Erfolge

Liebe Karina,

ich möchte hier ein paar Worte darüber schreiben, was sich aus unserer Zusammenarbeit mit Inner Speech Revelations® ergeben hat, was sich verändert hat.

Ich bin zu Dir gekommen, weil ich wusste, bei mir stimmt irgendetwas nicht. Ich habe sehr viel gearbeitet, morgens um 6 Uhr angefangen und teilweise saß ich abends um 23 Uhr immer noch an meinem Schreibtisch. Ich habe neue Projekte angefangen, habe auch Sachen gemacht, die mir Spaß machten, aber es war nicht zufriedenstellend. Meine Arbeit wurde nicht so honoriert, wie ich mir das gewünscht hätte und finanziell kam wenig dabei herum. Das führte dazu, dass ich in einen Kreislauf gekommen bin, immer noch mehr zu arbeiten, um zurecht zu kommen. Dabei habe ich mich selbst vergessen und war nur damit beschäftigt, anderen etwas zu beweisen und zu arbeiten. Letztendlich hat mir das aber gar nichts gebracht und sogar meine Gesundheit litt darunter.

Da wir in der Vergangenheit schon einen Durchgang zusammen gemacht hatten und meine Frau auch jetzt das Studium bei Dir macht, weiß ich, wie effektiv die Arbeit sein kann und deshalb habe ich mich entschlossen, eine weitere Runde zu diesem Thema mit Dir zu machen.

Dabei kamen wir ziemlich schnell auf den Punkt. Mein Unterbewusstsein hat mir ganz klare Reversals geliefert, was falsch läuft und was ich ändern muss. Du hast mich supertoll unterstützt, indem Du unser Gespräch dahingehend geführt hast, dass ich tief in meine Emotionen kommen konnte und somit das Unterbewusstsein viele Hinweise geben konnte. Bei den Gesprächen konnte ich einiges Neues erfahren und habe das auch umgesetzt. In den Metareisen haben wir die nicht unterstuetzenden Metaphern in eine positive Richtung bewegen können und es ist bombastisch, was passiert ist.

Ich bin wieder zu dem gekommen, was mein Herzblut ist, was ich gerne tue und zwar so, dass ich auch wieder Zeit für mich gefunden habe. Das Wichtigste in meinem System bin ich, das habe ich für mich auch wieder in den Vordergrund gestellt und achte jetzt viel bewusster darauf, Tag für Tag. Durch die Arbeit haben wir das Ganze wieder in eine positive Richtung gelenkt. Ich habe meine Zeit für mich wertschätzen gelernt. Ich arbeite wieder mit Leidenschaft und habe eine ganz andere Ausstrahlung, was auf andere positiv wirkt. Jedoch das Allerwichtigste war wirklich, dass ich meinen Fokus wieder auf mich gerichtet habe, denn wenn es mit meiner Gesundheit, der Kraft und meinem Tun nicht gut geht, geht es auch geschäftlich nicht voran. Ich kann es gar nicht richtig beschreiben, aber ich bin froh, dass ich mich für Dich entschieden habe, da ich jetzt merke, ich darf an mich glauben, ich darf dafür sorgen, dass es mir gut geht. Ich bin auf dem besten Wege, nun die Erfolge zu kreieren, die lange nicht da waren. Ich stehe morgens mit Elan und Freude auf; wenn ich etwas mache, dann bin ich 100%tig bei der Sache. Das sind alles Veränderungen, die sich durch unsere Zusammenarbeit ergeben haben. Dafür sage ich Dir 1000 Dank! Ich habe jetzt viel effektivere Ergebnisse, ich habe auch vielmehr Zeit, obwohl ich nicht mehr bis 22 Uhr am Schreibtisch sitze.

Ich kann nur jedem empfehlen, mit Dir zusammen zu arbeiten, der etwas verändern will und nicht weiß, wie er die Stellschrauben drehen soll oder welche er überhaupt drehen soll. Dann wird jeder sehen, dass sich das Leben ins Positive verändern kann. Jeder weiß selbst doch am besten, was für ihn gut ist und bekommt hierbei die Tipps vom Unterbewusstsein, was sich wie verändern kann, damit es ihm gut geht. Mit „Inner Speech Revelations®“ kommen die Dinge ans Tageslicht und alles, was sich zeigt, daran kann ich arbeiten. Und wenn ich bereit bin und mich darauf einlasse, können bombastische Erfolge auf mich zukommen. Nochmals ganz herzlichen Dank für Deine einfühlsame Unterstützung! Ich bin mir sicher, dass ich Dich auch bei einem neuen Problem jederzeit mit einbinden werde, damit sich wirklich grundlegende Dinge zum Positiven verändern können.

Liebe Grüße
Klaus L.
Meinerzhagen

 


Februar 2016

Wiederanbindung an den göttlichen Ausdruck des Seins

Liebe Karina,

Ich danke Dir aus zwei unterschiedlichen Rollenperspektiven! Einmal als Klient mit meinem Anliegen und den daraus resultierenden sehr tiefen Einsichten für mich. Das beglückendste ist die Wiederanbindung an den göttlichen Ausdruck des Seins und eines seiner unzähligen Aspekte - der immer währenden Liebe - Danke. 

Aus der Rolle des psychotherapeutisch arbeitenden Profi, bin ich von Inner Speech Revelations™ und dem zugrunde liegenden fachlichen Inhalten sehr beeindruckt. Es ist sehr erstaunlich, wie sich mit diesem Verfahren und der daraus resultierenden Präzision, sich immer tiefere Schichten meiner Psyche darlegten! 

Ich wünsche Dir von Herzen als Mensch und Therapeutin alles erdenklich Gute und eine integrative und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit vielen KollegenInnen dieser Welt!

Mit Besten Wünschen

Karsten
Deutschland

 


Januar 2016

Selbstliebe und Vertrauen durch die Metareisen
Liebe Karina,
Ich kann kaum in Worten ausdrücken, wie toll ich unsere Zusammenarbeit fand und wie dankbar ich dafür bin. Ich habe tausend Dinge im Außen probiert um Antworten auf meine Fragen zu bekommen, von Psychotherapie über die Beratung durch ein Medium, dem Ruten- und Kartenlegen. Ich war an einem Punkt, an dem das nicht mehr funktionierte und ich wusste, ich muss bei mir bleiben.
 Der Grund, weswegen ich dich kontaktierte, war meine dritte Fehlgeburt und die zweite im 5. Monat. Die ärzte konnten mir nicht weiterhelfen und ich spürte, ich muss bei mir schauen. In unserem Vorgespräch ahntest Du, dass mehr dahinter steckt und so entschied ich mich für einen kompletten Sitzungsdurchgang mit Inner Speech Revelations™..
Das Thema, um welches es dann gehen sollte überraschte und überwältigte mich. Es ging um mangelnde Selbstliebe; die Signale, die mein Körper mir schickte, bestätigten dies. Ich war auf Signale von außen programmiert, die mich immer wieder an meine Grenzen brachten, entsprechend war auch ein großer Teil der Archetypen. Und doch war auch von Anfang an der Funke des Lichtes da.
Es war für mich ergreifend, die Stimme des Unterbewusstseins zu hören und diesen intensiven Kontakt auch körperlich zu spüren. Der Prozess, mich dem Thema über Wochen zu stellen, war sehr heilsam und die neue Form des Seins  mit mir durch die Metareisen trägt mich weiter.
Ich habe Vertrauen in mich und meinen Körper gefunden und weiß, alles was ich brauche ist in mir. Die Suche hat für mich ein Ende und ich gehe mit dieser neuen Energie in die Zukunft.
Karina, vielen Dank für dein Einfühlungsvermögen und alles Liebe für dich.
Nancy S.
Leizpig , Deutschland

 


März 2013
Eine Brücke zwischen der Ahnung und dem ‚Mind’ 

Vor einiger Zeit habe ich über den Begriff Inner Speech Revelations eine altkabbalistische Analyse erstellt.
Ich habe heraus gefunden, dass dieser Begriff sich auf eine Energie bezieht, die ein tieferes Ziel verfolgt und dazu die Mittel der kosmischen Ordnungsgesetze benutzt.Veränderungen und Reformen werden auf einem ungewöhnlichen Weg angebahnt. 
Global bedeutet Inner Speech Revelations: das Happy-end selber im Bezug auf Recht und Ordnung, so wie Gesundheit unter der Prämisse des analytischen Denkens und eines intelligenten Handeln.
Das gesamte energetische Geschehen der Begrifflichkeit umfaßt die Seelenfülle, die Kunst und die Kreativität. 

Die Aussagen habe ich verstanden, aber was Inner Speech Revelations wirklich beinhaltet, habe ich nur erahnt!

Durch die  Sitzungen durfte ich schon einiges mit mir „erleben“  und es bildet sich mit der Zeit immer mehr eine Brücke zwischen der Ahnung und dem Mind  (es gibt keinen passenden deutschen Begriff für diese Form der Einheit von Denken und Fühlen), was Inner Speech Revelations alles “zu bieten“ hat.
Die Ahnung, daß Inner Speech Revelations weit mehr als nur eine Technik zur Selbstentwicklung ist, hat sich bestätigt.
Insgesamt ist der Prozeß von und mit Inner Speech Revelations für mich wie das Erleben eines Kindes, welches ein Neuland erkunden darf. Mit dem Wellengang meiner Gefühlspalette bis hin zu anderen Betrachtungs- und Wahrnehmungsweisen bietet das „neue Land“ eine Vielzahl von Möglichkeiten zum eigenverantwortlichen „Eins-erleben“.
Im selbst gewählten Vorgehen das „neue Altwissen“ wieder zu entdecken, wird die Welt für mich noch wunder- barer und wunder-samer.
Wie schön daß diese Entdeckungsreise sensibel begleitet wird. 

 

P. Kurowski
Heilpraktikerin
Deutschland

 


Januar 2013

Umsichtig, kompetent und sorgsam

Ich habe Frau Kaiser als eine sehr umsichtige und kompetente Anwenderin von Inner Speech Revelations kennen gelernt. Sie hilft Menschen dabei, den in ihnen angelegten Weg zu finden und zu gehen, Hindernisse zu erkennen und zu überwinden. Dazu gehören auch Desaster politischer Gewalt und ihre Niederschläge im seelischen Gewebe. Ich habe es sehr schätzen gelernt, wie sorgsam sie auch mit solchen schwierigen Themen umzugehen weiß.

Dr. Jürgen Müller-Hohagen,
Diplom-Psychologe, Psychotherapeut,
Erforscher seelischer Nachwirkungen der NS-Zeit

Dachau, Deutschland

 


Dezember 2012

Liebe Karina,

Danke, dass du die Sessionwork mit meinem Sohn machst.
Seit dem er weiß dass er weiter machen kann, hat sich hier zu Hause die ganze Atmosphäre verändert. Die Schatten, die hier rumgewabert sind, haben sich aufgelöst und er selbst ist sehr ruhig und ausgeglichen geworden.
Wow!  Was für ein Erfolg das jetzt schon ist.

Liebe Grüße
Beate F.
Dettenheim, Deutschland


Oktober 2012

Hallo liebe Karina,
nun sind einige Monate ins Land gezogen, seit ich mit dir diese intensive und spannende Arbeit mit Inner Speech Revelations begann. Und es hat sich inzwischen viel verändert.

Wie wahrscheinlich für jeden anderen, war es äußerst eindrucksvoll, als ich meine eigenen unbewussten Kommentare zu dem Gesagten vorgelegt bekam. Jedes mal wenn ich meine Äußerungen zusammen mit den unbewussten Anmerkungen meditierend habe auf mich wirken lassen, gepaart mit Deinen Angeboten an Verständniszugängen, ist in mir ein Prozess in Gang gekommen, der ein größeres Verständnis und eine wachsende Klarheit über mich und meine Situation bewirkte.

Noch berührender waren die Metawanderungen, wo ich in unterschiedlichen Momenten spürte, dass etwas ganz tiefes in mir angerührt wurde, was bis dato noch keiner Therapieform gelungen war – und als Psychotherapeut habe ich doch etliche Erfahrung darin.

Diese Begegnungen mit Aspekten meines „wahrsten“ Selbst begleiten mich noch immer.

Darüber hinaus hat die Stimmigkeit und Effizient dieser Arbeit mir auf erfahrbare Weise vor Augen geführt, dass unser Gehirn wahrlich ein Wunderwerk ist, ein Quantencomputer enormen Ausmaßes im Dienst an unserem Geist. Denn welch eine Leistung stellt der Umstand dar, dass wir uns im Bewusstsein auf das konzentrieren, was wir sagen und mitteilen wollen und wie gleichzeitig bestätigende oder korrigierende oder gar mahnende Anmerkungen zum eben gesagten in das vorwärts gesprochene nach rückwärts eingeflochten wird – und all das produziert von der ein und derselben Person. Allein die Leistung auf der psychomotorischen Ebene ist kaum zu überbieten! Aber dann die geistige Leistung, am Bewusstsein vorbei der eigenen Bestimmung zuliebe oder um der Wahrheit willen sozusagen zeitlich gegenläufig (wie es nur in der Quantenwelt vorkommt) den „anderen Teil“ von uns selbst zu Wort kommen zu lassen...

Du siehst, auch auf einer theoretischen Ebene sucht mein Geist für das Erfahrene Erklärungen zu finden. – Aber zunächst ist es überzeugend, dass es eine wunderbare und hilfreiche Erfahrung war.

Herzlichen Dank dafür!
Christian K.

Mag. Dr. Phil., Dipl. Psychologe (EuroPsy); Klinischer und Gesundheitspsychologe,  Psychotherapeut (Europäisches Zertifikat für Psychotherapie),  Supervisor, Mediator und Systemiker

Wien, den 28.10.2012


Juli 2012

Ein kraftvolles befreiendes Ende

Ich hab schon den ersten Infoabend in 2011 sehr interessant gefunden. Aber damals war mein Fokus noch auf „meine kleinen schwerbehinderten Patienten“ gerichtet, weil das Beispiel „Mumy,  love you“ für mich so berührend war.
Nach dem 2. Infoabend heuer im Frühling hat endlich mein Mut ausgereicht und ich hab mich zu einer ersten Aufnahme aufgerafft.
Ich war über die Metaphern in meinen Reversals betroffen, aber andererseits froh, endlich den Schritt gewagt zu haben. Wenn mir mein Unbewusstes schon einige Male die Nazienergie in mir zeigte, aber auch den Löwen und den Cäsar, konnte ich doch nicht jetzt wieder den alten Angsthasen regieren lassen. Und so bekam ich die erste Metareise  – anfangs beklemmend, aber mit einem sehr kraftvollen befreienden Ende.
Nach einiger Zeit die 2.Aufnahme und später noch eine supertolle Metareise. Die positiven kraftvollen Bilder der Metareisen sind immer wieder präsent.
Verändert hat sich in kleinen Schritten seither vieles:

  • Dass ich es immer besser schaffe, den Mitgliedern meiner Familie ihre  Eigenverantwortung zu lassen und mich nicht mehr für jeden und alles verantwortlich fühle.
  • Der unbedingte Zwang immer alles richtig machen zu müssen, damit alle mit mir zufrieden sind, ist weg.
  • Ich gestehe mir selber ein, dass auch ich eine Auszeit brauche.
  • In unsere Ehe kommt wieder Bewegung.
  • Insgesamt sind es viele kleine Veränderungen und ich habe keine Angst mehr vor ihnen!

 

Liebe Karina, ich bin sicher, die nächsten Monate über wird noch einiges in mir arbeiten und ich danke Dir ganz herzlich für Deine Unterstützung!

Ich werde Dich auf dem Laufenden halten

Liebe Grüße

P Rinner
Österreich


Januar 2012

Überraschungen, Herausforderungen und Mut

Im Jahr 2010 sah ich im Alpenparlament TV eine Reportage mit Karina Kaiser über Inner Speech Revelations. Von Anfang an war ich von Inner Speech Revelations fasziniert , nein das war mehr, ich war elektrisiert.
Ich buchte für mich eine Inner Speech Revelations Sitzung bei Karina. Mit dieser Sitzung wollte ich herausfinden, ob ein Inner Speech Revelations Studium auch wirklich die richtige Wahl  für mich ist.

... more...

B.Flichinger
Inner Speech Revelations Analyst
Dettenheim


Oktober 2011

Selbstständigkeit und Lebensfreude

Liebe Karina,

Ich möchte mich hiermit auch mal öffentlich bei Dir bedanken. Vor ein paar Monaten war ich ziemlich am Boden, der Arzt verschrieb mir sogar Antidepressiva. Ich hatte keine guten Gedanken in meinem Kopf, und Inner Speech Revelations war meine für mich letzte Hilfe, ohne Antidepressiva klar zu kommen.
Jetzt – zwei Monate später, kann ich es fast nicht glauben – ich bin stabil, denke wenn, dann nur an’s Leben und brauche keine Antidepressiva.  Ich weiss zwar nicht, wie das sich das so schnell in mir umgestellt hat, und somit freue ich mich darauf, dies  noch mit Dir in dem Inner Speech Revelations Studium zu lernen.
Ich bin zutiefst dankbar, diese Arbeit der Selbstentwicklung mit Dir gemacht zu haben. Wirklich – ich weiss nicht wo ich sonst jetzt wäre.

Auch die Sitzungen für mein Unternehmen haben mir immens geholfen. Binnen drei Monaten habe ich nun nach Deutschland exportiert, und verdiene nur mit mir und meiner Selbständigkeit meinen Lebensunterhalt– dies wäre vor Monaten noch nicht mal denkbar gewesen.

Danke – ich sag einfach nur DANKE!

Liebe Grüβe aus Wien schickt Dir

B.S.
Österreich


Juni 2011

Weisheit, Kraft und Zuversicht

Liebe Karina

Ich kann dir nur danke sagen, danke vielmals, Inner Speech Revelations hat mir das zurückgegeben, was ich nie hatte. Ich fühle mich beschützt durch die Eule, die mir Weisheit gibt, ich fühle, dass das Feuer wieder in mir ist. Und der Zauber gibt mir Kraft und Zuversicht - ich fühle mich bei mir, und wohl mit mir; die Grundstimmung ist einfach anders, und ich gefall mir neuerdings sogar auf Fotos ;-)

V iele liebe Grüße aus Österreich

D.G.
Juni 2011


Dezember 2010

Eine schnelle Wendung

Ich lernte Karina durch einen Zufall kennen und habe mich spontan entschlossen, eine Sitzung mit RS zu absolvieren. Mein Thema war die Partnerschaft weil ich u.a. endlich wieder lieben lernen wollte. Ständig zog ich unpassende Partner an und ich war oft unglücklich.
In den Sitzungen mit Karina stießen wir auf ein uraltes Problem und die Reversals zeigten, wo es saß und wie es gelöst werden konnte. Die daraus folgenden Metareise waren spannend und auflösend zugleich. Ich hatte viele Träume, die immer wieder zeigten, dass sich etwas in mir änderte. In der letzten Metareise bekam ich ein wundervolles Schlussbild, an das ich mich immer erinnerte wenn ich mal nicht so gut drauf war.
Und dann, nur wenige Zeit später, lernte ich einen Mann kennen ;-)) und er hat mein Herz berührt. Endlich fühle ich mich wirklich geliebt und angekommen. Ich bin sehr froh und dankbar, durch Karinas Arbeit mit RS eine so schnelle Wendung in meinem Leben erleben zu dürfen.

Romana H
Hamm/Westfalen


November 2010

Eine neu gefundene Leichtigkeit und Lebensfreude

Kennengelernt habe ich Karina auf einem Vortrag während ihrer Deutschlandtour. Mich hat es gleich fasziniert, wie  Inner Speech Revelations funktioniert. Außerdem habe ich von einer Freundin gehört, was durch diese Form der Selbstentwicklung alles gelöst werden kann.

Neugierig wie ich war, machte ich dann gleich einen Termin mit Karina aus. Mein Anliegen war, mich wieder als Frau vollwertig zu fühlen, meiner weiblichen Intuition folgen zu können, meine Weiblichkeit leben zu können. Ich kam dann relativ bald auf das Thema Kirche, die mich blockiert, und das seit vielen Jahren ( und Leben).

Zusammen mit meinem Unbewussten und der liebevollen Hilfe von Karina löste ich diese Blockaden auf. Es war für mich nicht immer leicht, die Konsequenz aus den Reversals zu praktizieren, am Ende entschloss ich mich jedoch, aus der Institution Kirche auszutreten, ihr den Rücken zu kehren, und mich von dieser Einrichtung zu befreien. Das heisst nicht, dass ich meinen Glauben aufgegeben habe, im Gegenteil, er erscheint mir jetzt mittelbarer. Der gefrässige Hai, die dominante Kirche, der verstandlose Zombie, das düstere Licht,... all dies löste sich auf!!

Es dauerte allerdings zwei Runden Sitzungsarbeit, bis ich am Ende dann auf den Wellen des Lebens surfen konnte, mit einer Leichtigkeit und Lebensfreude die Höhen und Tiefen der Wellen, der Bewegung des Lebens entlang gleiten konnte, unterstützt von einer starken Frau an meiner Seite, meiner emanzipierten Seite, die ich wieder neu entdecken konnte durch die Arbeit mit Karina.

Durch alle Höhen und Tiefen, die während dieser Sitzungen auftauchten, fühlte ich mich von Karina sehr gut begleitet und verstanden. Ihre Art, das Wesentliche zu erkennen, aus der Vielfalt an Worten und teilweise unklaren Erzählungen ein Reversal zu erkennen, und dann klare aussagekräftige Botschaften zu vermitteln, hat mir sehr geholfen. Es hat mir gut getan, so direkt mitzubekommen, was mich in meinem Innersten so bewegt, da ich eine Frau war, die stets im Außen die Fehler und Lösungen suchte.Es hilft mir, Klarheit zu haben. Nun kann ich für mich einstehen, mit all meiner Kraft und Selbstliebe.

Vielen Dank für alles,

A Dollinger
München


Oktober 2010

Ein Abenteuer in einer vertrauensvollen Atmosphäre

Liebe Karina,

Auf deine Arbeit mit „Inner Speech Revelations“ bin ich über das www.alpenparlament.tv gestoßen.

Anfangs schreckte mich der finanzielle Aufwand ab. Doch gleichzeitig  ließ mich der Gedanke nicht mehr los, vielleicht eine Möglichkeit gefunden zu haben, wie ich meine Probleme lösen könnte.
Somit entschloss  ich mich, mich auf dieses Abenteuer einzulassen.
Ich kann nur sagen:
Ich bereue keinen einzigen Cent!!!

Inner Speech Revelations hat mir in vielen Dingen die Augen geöffnet und ich habe hier eine Möglichkeit gefunden, alte Verhaltensmuster und Hindernisse in sehr kurzer Zeit  aufzulösen.
Das Beste an der Sache ist, dass  mir mein Unbewusstes selber die Antworten gegeben hat und diese mir nicht von jemand anderem aufgedrängt wurden.

Trotz meiner 54 Jahre und meiner Befangenheit gegenüber dem Internet war es für mich, dank Dir, schlussendlich kein  Problem, zu „skypen“.
Du hat es verstanden, jedes Mal  wieder eine vertrauensvolle  Atmosphäre  aufzubauen.

Vielen Dank nochmals dafür!!!!

Liebe Grüße aus Österreich

H. Hollaus
Salzburg
Österreich


Juni 2010

Tiefst-innerer Frieden

Als ich mal wieder an einer dieser Fragen knabberte – „soll es so sein oder nicht“, kam ich wieder durch suchen im Internet was mir helfen könnte, auf die Seite von Inner Speech Revelations.
Ich dachte mir schon dass mein Verhalten, Dinge und Situationen immer wieder durchzudenken und mir dann die Schuld für das Fehlschlagen zu geben, mit erlernten Mustern zu tun hatte.

So schrieb ich Karina an. Wir trafen uns und die Sitzungen ergaben einige Erleuchtungen im meinem Gefühl-und Denkwirrwar.
So kann ich heute auf die Bilder, die ich als Tranformation meines Unbewussten bekam, immer wieder zurück greifen und spüre einen tiefen Frieden in mir und mit meiner Umwelt. Dies lässt mein Leben leichter sein, denn nun kann ich mir meine Situationen anschauen, sie verfolgen mich jedoch nicht mehr.

M Brandes
Mannheim


Januar 2010

Beeindruckendes Resultat

Liebe Karina,

Vielen Dank für die Session, die bestens über Skype funktioniert hat. Die Reversals haben mir wieder mal bewusst gemacht, dass ich mir ausschließlich selbst im Weg stehe. Aber meine Rückwärtssprache konnte ich nicht sabotieren. Besonders beeindruckt bin ich davon, dass die Reversals etwas ans Licht brachten, das in den Gesprächen gar nicht thematisiert wurde. Und noch viel beeindruckender finde ich, dass es mir mit dieser Erkenntnis sehr leicht fällt, mein Handeln zu korrigieren. Vielen Dank für die Erfahrung, die mich jeden Tag begleitet.

Ulrike Bewer
Berlin


Juli 2009

Meine innere Arbeit mit Inner Speech Revelations und Karina

So rein zufällig, weil ich gerade nichts anderes vorhatte und ich dachte, das könnte noch interessant werden, besuchte ich den  Vortrag über Inner Speech Revelations in Basel im April 2009.

Dass uns das Unterbewusstein beim Reden immer Hinweise gibt, wie es wirklich um unser Echtsein bestellt ist oder wir uns nur etwas vormachen, hat mich schlussendlich dazu bewegt, mit Karina zu arbeiten.

Als alles Organisatorische und Finanzielle geregelt war, ging ich gut vorbereitet (wie ich meinte!) in unser Telefongespräch. Ich wollte etwas verändern, merkte dann aber, dass ich nicht wirklich wusste was es war. Ich stockte immer wieder und verhedderte mich. Ich verstand das nicht. Ich muss dazu sagen, dass es für mich sehr ungewohnt war "am Telefon zu arbeiten", vertraute Karina aber, dass es funktionieren würde. Tatsächlich kamen dann einige Metaphern die mich aufstellten/bestätigten und Reversals die mich erschreckten/abschreckten.  Dennoch waren alle Metaphern sehr einsichtsvoll.

Rosmarie Orsingher
Schweiz

Mehr

Maerz 2008

Metaphern steuerten mein Leben

Ich befinde mich zur Zeit im Studium mit Inner Speech Revelations und moechte hier meine Erfahrungen beschreiben. Meine erste RS Sitzung war entauschend da ich nicht erkennen konnte wie Metaphern mein Leben steuerten. Nach der ersten Session, die lt. Karina noch zu bearbeitende Themen offen ließ, war mir das noch nicht klar. Karina empfahl eine weitere Runde mit RS. Erst als dann mein Leben komplett ins Stocken geriet, und ich gegen eine energetische Wand stieß – keine Aufträge, keine Telefonanrufe, nur finanzielle Forderungen, kein Land in Sicht – und ich durch ein Angsttief ging, wie bisher noch nie in meinem Leben, konnte ich erkennen, ich muss noch Themen bearbeiten. Und erst dann konnte ich akzeptieren, dass mit der ersten Session einiges noch nicht bereinigt war und ich „stecken geblieben“ war und ich war bereit für eine weitere Session.

Diese zweite Session konnte ich viel bewusster wahrnehmen und ich erkenne jetzt wie tiefgehend diese Arbeit ist, und wie die Metaphern wirklich mein Leben dirigierten. Bei dieser Session war ich viel offener, wir arbeiteten auf einer tieferen Ebene und Karina hat mir wirklich geholfen den Keller aufzuräumen.

Derzeit läuft mein Leben runder. Ich habe mehr Zuversicht, dass mein Weg sich positiv entwickelt, ich bin vertrauensvoller in Alltagssituationen und damit auch belastbarer. Viele Wenn-und-Aber in meinem Leben sind weggefallen, ich tue einfach. Ich merke, dass ich mir Ziele bewusster setze und dass ich sie dann auch zielstrebiger verfolge. Ich habe den Punkt kennengelernt, wo ich früher in die Abwärtsspirale gegangen bin. Sobald negative Gefühle auftreten, „bearbeite“ ich sie, suche die Ursache, das Warum und entscheide mich immer und immer wieder neu für den positiven Weg. Kurz gesagt – ich habe jetzt die Wahl in allem was ich tue und welche Wege ich gehen werde.

Monika Kratz
Freie Edv Beraterin
Ladenburg

Mehr
Februar 2008

Neue Direktionen

Ich erfuhr ueber die Rueckwaertssprache durch einen Freund. Obwohl ich mich schon mit vielen anderen /Sprachmodalitaeten beschaeftigt hatte, wusste ich jedoch nicht was mit der Rueckwaertssprache zu erwarten war.
Im Laufe der Sitzungen entdeckte ich viele Dinge ueber mich selber und es wurde mir moeglich, mit diesen Sitzungen eine Direktion zu finden die positive Auswirkungen in verschiedenen Bereichen meines Lebens hatten und immer noch haben.
Fuer mich war Inner Speech Revelations sehr hilfreich fuer die Bereiche die ich damit bearbeitet habe.
Karina vielen Dank, super Arbeit – bleib dabei!

Miguel Jimenez
Mexico


Februar 2008

Authentische warme und liebevolle Gefühle

Der Tag an dem ich zu ersten Mal mit der Rückwärtssprache in Kontakt gekommen bin, war wahrlich ein Geschenk für mich.. Lange Zeit davor habe ich mich immer wieder mit dem Thema Selbstliebe beschäftigt. Ich versuchte mich durch positives Denken und Mantras wie " ich bin schön, ich bin liebenswert ect." mich selbst zu überzeugen mich zu lieben aber alles was ich erreicht habe ist die Erkentniss, dass Positives denken A: anstrengend und B: zeitaufwendig ist.

Meine erste Sitzung mit Karina fand schnell statt. Die Auswertung aber liessen mir die Nackenhaare aufrecht stehen. Ich war auf einiges gefasst aber mit so viel Negativität mir selber gegenüber. hatte ich doch nicht gerechnet. Es war kaum was nettes was ich über mich selber dachte und ich war mir sicher, dass ich unmöglich alles in diesem Leben abarbeiten könnte. Karina selber liess sich von meinem vielen unbewussten Negativen Gedanken nicht beeindrucken obwohl auch sie mal meinte "nah da haben wir ja ganz schön was zu tun."

Nach meiner ersten Metareise löste sich aber wie von Zauberhand enorm viel auf! . Es fingen an in mir Prozesse stattzufinden die ich leider nicht beschreiben kann. Unangenehmes, innerlich wie äusserlich fingen an sich aufzulösen. Es war mir aber nicht möglich die Veränderungen mit meinem analytischen Tagesdenken zu analysieren . Ich fing an mich gelassener zu fühlen , und ab und an spürte ich eine so enorm starke Liebe durch mich strömen mit der ich beim besten Willen nicht wusste was ich denn nun damit machen sollte. Ich war es einfach nicht gewohnt so viel liebe für mich oder für andere zu spüren. Mit der Zeit aber lernte ich wie ich die vielen neuen und wunderbaren Energien fliessen lassen konnte. Mir viel auch auf, dass ich anfing in bestimmten Situationen anders zu reagieren und das aller schönste war, dass ich mit echten freundlichen und liebevollen Gefühlen auf meine Familie, Freunde und Arbeitskollegen zu gehen konnte. In der Zwischenzeit fühle ich mich sehr wohl in meiner Haut und dass, zum ersten mal in meinem Leben!

Dir Karina wünsche ich von ganzem Herzen alles Gute und vorallen danke ich dir für die tolle Arbeit die ich mit dir machen durfte.

Claudia Schmid
Schweiz


Mehr


October 2007

Kommunikation – Persoenliche Staerke und Selbstsicherheit

Mit den Inner Speech Revelations Sitzungen wurde es mir moeglich , viele Bilder und Metaphern in meinem unbvewussten Verstand umzustellen und ich gewann an persoenlicher Staerke und Selbstsicherheit.

Ich bin früher Konflikten immer aus dem Weg gegangen und hatte es in meiner Familie längst aufgegeben, Dinge anzusprechen, die mir nicht gefallen haben. Das hat sich gründlich geändert und ich stelle fest dass ich viel mehr kommuniziere und dass sich damit auch das Gefühl von Hilflosigkeit anderen Menschen gegenüber aufgeloest hat.
Plötzlich werden die Beziehungen zu anderen tiefer, „echter“ und auch leichter. Die „Stimmen“ meiner Eltern, Lehrer usw., die meine Handlungen und Gedanken bisher begleitet haben, sind verstummt. Es ist ein Gefühl ungeheurer Leichtigkeit, endlich mit sich allein zu sein.

Inner Speech Revelations hat die Grundlagen für eine Entwicklung gelegt, und die weiteren Schritte sind viel einfacher und selbstverständlicher geworden und sind nun Bestandteile meines Lebens.

Vielen Dank dafür noch einmal an Dich, Karina

Bettina Hartmann
Berlin
October 2007


Mehr


Februar 2007

Als ich durch „Zufall“ auf einer Internetseite von Inner Speech Revelations erfuhr, hatte ich keine Ahnung, was ab da auf mich zukommen wuerde. Aus Neugier sammelte ich die bisher wenigen Informationen und nahm den Kontakt zu Karina Kaiser auf.

Mein Fragestellung fuer die RS-Analyse war: warum habe ich so wenige Freunde? Nach der ersten Auswertung erwies sich diese Thematik als so komplex, dass es zwei Runden brauchte, um eine umfassend positive Aenderung meiner Gedankenbilder zu bewirken.

Nun sind etwa 4 Monate vergangen seit der ersten Aufnahme, und ich kann ohne jede Uebertreibung bestaetigen, dass sich mein Leben auf das Thema bezogen und darueber hinaus perfekt zum Guten hin veraendert hat. Die Beziehung zu meinen Familienmitgliedern hat sich derart umgestellt, dass ich mich sehr viel besser verstanden fuehle. Ich akzeptiere und respektiere jetzt auch das Verhalten und die Meinungen der anderen. Neue Menschen treten nun in zunehmender Anzahl in mein Leben, die sehr freundlich und offen auf mich zu kommen, was bisher gar nicht so war. Dagegen melden sich ‚alte Freunde’ immer seltener, mit denen ich mich jetzt aber auch nicht mehr verbunden fuehle. Sie passten wohl eher zu meiner frueheren, arroganten Art nach Wissen-bedeutet-Anerkennung.

Meine eigene Ausstrahlung muss sich stark veraendert haben, wenn ich meine Mitmenschen einmal als Spiegel meiner Selbst ansehe. Ich bekomme jetzt Anerkennung auf liebevolle Art von den Menschen mitgeteilt.
Teilweise wurden auch Situationen und Umstaende in meinem Leben in ihrer Richtigkeit durch die Umkehrungen bestaetigt, so etwa die Beendigung meiner letzten Beziehung.

Ich habe inzwischen Vereine gewechselt, meine Interessen verschieben sich. Zudem habe ich kuerzlich innerhalb weniger Tage viele Dinge weggegeben, die mir auf einmal nichts mehr bedeuten und spuere deutlich diese neue Freiheit und Ruhe.

Und auch vor einer faelschlich als DEN neuen Beruf angesehene Taetigkeit hat mich eine RS-Analyse bewahrt. Dafuer habe ich Umkehrungen mit Hinweisen zu meiner wirklichen Berufung bekommen. Der Aufwand hat sich also voll und ganz gelohnt, mein Leben wandelt sich immer mehr und ich fuehle mich immer wohler.

Ich bin sehr gespannt, wie die Reise in dieer neuen Richtung weitergeht. Und meine Empfehlung fuer alle, die sich mit solchen oder aehnlichen Problemen schon jahrelang plagen, es vielleicht gar nicht bewusst merken, wo die Ursache liegt: die Rueckwaertssprache ist, richtig angewandt, eine erstaunlich schnelle Moeglichkeit, unguenstige Glaubenssaetze umzustellen. Vorraussetzung ist, wie immer, dass man es einfach mal zulaesst!

Karina, Ich wuensche Dir weiterhin viel Erfolg und danke Dir auf diesem Wege nochmals ganz herzlich fuer Deine Unterstuetzung!

Liebe Gruesse

Ingo Klarenbach
Diplom-Ingenieur
Deutschland


September 2006 - Schweiz

Begeistert von den Möglichkeiten, die Reverse-Speech bot und mit einem Rucksack voll Leidensdruck beladen, nahm ich mit Karina Kontakt auf. Nach dem ersten Telefonat, in dem Karina mir Näheres zum Ablauf der Sitzungen erklärt und meine Fragen beantwortet hatte, ging es auch schon los.

Schon ab der ersten Sitzung zeigte sich, dass ich ungeheuer Mühe hatte, frei und locker zu sprechen. Manchmal gab ich nur ein Gestotter von mir, ebenso oft gar nichts. Doch Karina hat es geschafft (ich weiss nicht wie:)), dabei nie die Geduld zu verlieren. Wenn von mir nichts kam, stellte sie die Frage anders oder wartete einfach ruhig, bis ich doch noch ein paar Gedanken artikulieren konnte. Ich hatte mich - noch ohne es zu wissen - auf eine rasante Berg-und-Talfahrt-Erfahrung eingelassen, mit dem Ziel, meine Ängste und Hemmungen auszuräumen und mein wahres "ich" zu entstauben.

Eine andere Sache waren die Reversals, die auftauchten. Es gab einige, die für mich sehr schwer verdaulich waren und sich obendrein auch noch hartnäckig hielten. Doch auch das brachte Karina nicht aus der Fassung. Sie nahm mich sozusagen bei der Hand und führte mich Schritt um Schritt durch fuer mich manchmal angsteinflössenden Metaphern hindurch, bis ich mich wieder sicher fühlte. Nach und nach hellten sich meine inneren Bilder auf und damit auch meine Gefühlswelt.

Mit Inner Speech Revelations hat sich viel für mich verändert. Nicht nur, dass Angst jetzt meist durch Abwesenheit glänzt und ich mich sicher im Leben fühle, dass die zwischenmenschlichen Kontakte sich massiv verbessert haben und ich viel offener auf meine Mitmenschen zugehen kann, dass ich meine Umgebung und Handlungen bewusster wahrnehme,...sondern ich habe auch festgestellt, dass ich plötzlich mehr Energie habe, sozusagen als Bonusgeschenk. Und mein Optimismus ist endlich aus den Ferien zurück!

Ich kann Reverse-Speech jedem empfehlen, der in einer schwierigen Lebenslage steckt oder einfach erfahren möchte, was das eigene Unbewusste zu einer bestimmten Situation meint und was für Ratschläge und Lösungen es in Bezug darauf anzubieten hat. Es hat welche, garantiert!
Ich kann auch Karina jedem empfehlen. Sie besitzt sensible Antennen für ihr Gegenüber, vermittelt Sicherheit, wo sie gebraucht wird und lockert mit ihrer spontanen Art auch eher schwierige Momente auf.
Sehr hilfreich war auch, dass sie mir jeweils genau erklärt hat, was vor sich geht.

Karina, ich danke Dir für Deine Unterstützung, Deine Geduld, Deine Tipps und Anregungen zum richtigen Zeitpunkt...und dafür, dass Du immer "da" warst...Du hast mir ein gutes Stück weitergeholfen!
Ich wünsche Dir alles Gute!

J Buehlmann
September 2006
Schweiz



Sehr geehrte Frau Kaiser

Mit diesem Schreiben bedanke ich mich bei Ihnen ganz herzlich für die riesige Hilfe, die ich durch Sie erfahren durfte.

Gerne fasse ich kurz unsere gemeinsame Arbeit zusammen.

Meine Schwester riet mir, mir meine dringendste Frage mit einer Methode beantworten zu lassen, die ich selbst nicht manipulieren konnte. Sie machte mich auf www.innerspeechrevelations.com aufmerksam.

Nach dem Studium von Karina’s Homepage nahm ich mit ihr Kontakt auf und erzählte ihr von einem Muster in meiner 20 jährigen Führungskarriere, nämlich für Patrons Unternehmen zu sanieren ohne Dank und Wertschätzung.

Gerade hatte ich meine letzte Führungsposition verloren als ich bereits ein ebenbürtiges neues Angebot erhielt. Trotz diesem erfreulichen Umstand wurde mir klar, dass ich im Begriff war, mein langjähriges Muster fortzusetzen – und das wollte ich diesmal nicht ungeprüft tun.

Mit der Inner Speech Revelations Methode suchte ich die Antwort, ob ich einfach nur mein Muster wiederholte oder, ob es diesmal wirklich meinem Herzenswunsch entsprach; denn objektiv betrachtet, war das Angebot nicht abzulehnen.

Dank der Professionalität, mit der Frau Kaiser diese Methode anwandte, erhielt ich von meinem (nicht manipulierten) Unterbewusstsein mittels der Reversals die klare Antwort – „Friedrich, nimm das Angebot an“.

Ich kann jeder Person, die wirklich eine ehrliche Antwort aus sich selbst heraus sucht, die Inner Speech Revelations Methode unter der Leitung von Frau Kaiser wärmstens empfehlen.

Frau Kaiser, ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Praxis und verbleibe bis auf ein nächstes Mal,

Mit Herzlichen Grüssen

Friedrich Mumenthaler
Di. Ing. FH
Schweiz
Juli 2005


OESTERREICH

Wir sind jetzt nun seit sieben Jahren zusammen und seit sechs Jahren verheiratet.

Wir hatten bereites zu beginn unserer Beziehung Probleme, die wir beide auf unsere Art versuchten zu lösen:

Ich mit reden und mein Mann mit vergessen.

Beides hat nicht geholfen. Ich wurde krank – mein Mann zog sich immer mehr von mir zurück. Doch unsere Liebe war trotzdem stark genug, dass wir zusammenblieben. Ich versuchte immer wieder durch verschiedene Therapien herauszufinden, wieso ich nicht glücklich werden konnte. Während dieser Suche fand ich dann endlich zu Karina. Ich war sofort Feuer und Flamme für diese Möglichkeit der Selbsterfahrung– und wie sich bald herausstellte, wollte ich unbedingt selbst Inner Speech Revelations erlernen, um Menschen helfen zu können.

Während meiner Sitzungen wurde unsere Beziehung auf eine harte Probe gestellt und ich bin sehr froh, dass mein Mann beschloss, bei der Karina auch mit Inner Speech Revelations Sitzungen zu beginnen. Ich bin überzeugt, dass wenn er das nicht gemacht hätte und weiterhin versucht hätte wegzuschauen, wären wir nicht mehr zusammen.

---------------------------- -

Die Entscheidung bei Karina die Inner Speech Revelations Sitzungen zu machen ist mir leicht gefallen, da ich mir gedacht habe, nur das was meine Frau macht, kann uns beiden helfen, wenn wir es gemeinsam machen (wenn wie in diesem Fall auch unabhängig voneinander). Unsere Ausgangssituation war ziemlich trist. Von einem gemeinsamen Leben war nicht mehr viel zu sehen. Wir lebten in Parallelwelten, die nur noch an ganz wenig Punkten (wenn überhaupt) Gemeinsamkeiten aufwiesen.

Dann ging es los. Die erste Runde war ganz einfach und ich war sehr zuversichtlich. Nach der zweiten Runde hab ich angefangen mich zu fragen, ob und wie das wohl alles funktioniert und vor allem – wie es uns in dieser Situation helfen wird. Ich war zu diesem Zeitpunkt eher skeptisch geworden. Dann endlich die „Erlösung“: der erste Metajourney und es hat so gut getan und auch geholfen – obwohl ich bewusst – nichts verändert habe… Irgendwas hat sich aber verändert und es hat uns beiden geholfen!

M & M Keclik
Oesterreich
Juni 2005


Australia

Ich habe die Rueckwaerts Sprache angefangen um die Blockaden aufzudecken und zu bearbeiten die mich geschaeftlich nicht vorwaerts kommen liessen. Dies traf besonders auf den Gebieten von Selbstbewusstsein und Fuehrung zu.

Waehrend der Bearbeitung dieser Blockaden konnte ich Veraenderungen in diesen Bereichen fuehlen, und ich fing an, Verantwortungen bezueglich Fuehrungsrollen zu uebenehmen die ich in meinem ganzen Leben immer vermieden hatte.

Mein Selbstbewusstsein wurde immer weiter verstaerkt was ich nie fuer moeglich gehalten haette, und ich bin sehr dankbar diese wertvolle Arbeit gefunden zu haben.

Ich moechte hier auch Karina’s Faehigkeit, diesen Vorgang mit ausserordentlichem Geschick und Takt zu fuehren, anerkennen und werde mich fuer eine naechste Sitzung der Rueckwaerts Sprache wieder melden. Vielen Dank.

C. Gibson
Maerz 2005
Australia


Referenzen

" Zuerst hat man ja wirklich den Eindruck, die ganze Sache mit der Rückwärtssprachenanalyse sei völlig absurd. Aber Karina hat die Gabe, den Sinn darin rüb erz ubringen, besonders, was die sogenannten "Metaphern" anbelangt. Ich bin der Üb erz eugung, daß die Wahrheit dort ist, wo man sie findet. Also entschloß ich mich, es auszuprobieren und einige Sachen in meinem Leben genauer anzusehen. Es stellte sich heraus, daß Inner Speech Revelations eigentlich ein Spiegel ist, in dem ich einige faszinierende und zuweilen auch beunruhigende Probleme in meinem unbewußten Verhalten entdeckte, welche mein Leben auf einigen Gebieten frustrierend und schm erz voll gemacht haben. Es war bemerkenswert zu beobachten, wie Inner Speech Revelations fu nk tionierte und was ich alles daraus lernen konnte. Letztendlich haben sich die erschwinglichen Sitzungen mit Karina durchaus bezahlt gemacht."

Doug Braat
Übersetzer für Japan isch - Englisch
Byron Bay, Australien

November 2003

" Erstaunlich ist, zu welch einem perfekten Zeitpu nk t D avi d Oates und seine Inner Speech Revelations Arbeit in meinem Leben aufgetaucht sind.

Ich bin Karina zum ersten Mal in dem Reformhausladen begegnet, in dem ich arbeite. Sie ist in Deutschland geboren und wohnt hier in Byron Bay. Obwohl sie Deutschland schon vor über 20 Jahren verlassen hat, besitzt sie noch immer jene Sorgfalt und Genauigkeit, die die Psyche der Deutschen gemeinhin auszeichnet und die offensichtlich eine hervorragende Voraussetzung für Inner Speech Revelations Arbeit ist.

Die Arbeit mit Karina hat sich als sehr angenehm und hilfreich herausgestellt. Karina hat die Fähigkeit, mit ihren eigenen Deutungen neutral zu bleiben, so daß der Klient zu seinen eigenen Einsichten und Zugangsweisen gelangen kann. Die Wahrheit vieler Reversals hat mich verblüfft und zugleich eine Saite in meinem H erz en erklingen lassen. Sie gaben mir Klarheit und Einsicht, und ich kann nun viel bewußter in all den Bereichen handeln, auf die ich mich konzentrieren möchte. Sie waren erleuchtend und heilsam zugleich.

Ich bin ein Mensch, der vieles in Frage stellt, und trage in meinem Leben ein andauerndes "Warum?" mit mir herum. So einem Geist kann eigentlich nichts Besseres passieren als auf die Frage: "Wo bist du, meine geliebte Seele?" als Rückwärtssprachenantwort zu bekommen: "Relax, du hast mich gefunden." Das war ein Beweis der wirklich seltenen Sorte, ein Beweis dafür, daß hier meine Seele zu mir gesprochen hat.

Aaron John Beth’el
Schriftsteller
Bryon Bay, Australien
Oktober 2003

  © www.innerspeechrevelations.com. All rights reserved. Privacy Policy Site by Weblife